Овощи-карри в кокосовом молоке
Способ приготовления
Брокколи, цветная капуста (разделить на соцветия), стручковая фасоль, горошек (замороженный), шампиньоны. Овощи тушить на воде до состояния «аль денте», затем влить 1-2 ст.л кокосового молока и тушить до готовности. Посолить, добавить специи по вкусу.
Порция
Подавать 150-200 г овощей с порцией белка (яйца в любом виде, рыба, мясо - примерно 150г в готовом виде).
Салат с тунцом и кукурузой
Способ приготовления
Салат айсберг хрустящий 100 г, 2-3 ст.л кукурузы Бондюэль молодая БЕЗ САХАРА, тунец БЕЗ МАСЛА консервированный 70 г, чуть оливкового масла и лимонного сока
Порция
Подавайте порцию салата в 250-300 г.