РЕЦЕПТ УЖИНА
Хочу с вами поделиться одним рецептом, который полюбился всем участницам курса "Гибкий ЗОЖ"

Впереди выходные, а это прекрасный повод приготовить что-то новое и нестандартное :)

Овощи-карри в кокосовом молоке

ужины

Способ приготовления

Брокколи, цветная капуста (разделить на соцветия), стручковая фасоль, горошек (замороженный), шампиньоны. Овощи тушить на воде до состояния «аль денте», затем влить 1-2 ст.л кокосового молока и тушить до готовности. Посолить, добавить специи по вкусу.


Порция

Подавать 150-200 г овощей с порцией белка (яйца в любом виде, рыба, мясо - примерно 150г в готовом виде).

Салат с тунцом и кукурузой

ужины

Способ приготовления

Салат айсберг хрустящий 100 г, 2-3 ст.л кукурузы Бондюэль молодая БЕЗ САХАРА, тунец БЕЗ МАСЛА консервированный 70 г, чуть оливкового масла и лимонного сока


Порция

Подавайте порцию салата в 250-300 г.

А ЧТО ЗА КУРС?
Рецептов из доступных продуктов с быстрой готовкой без головной боли, которые будут с вами на протяжении курса и останутся с вами навсегда
Дней командной работы в общем чате, где вы получаете ежедневную поддержу, лайфхаки и отслеживание результата
100
30
Специальные встречи с психологом и практикующим врачом, которые поделятся советами и ответят на вопросы
Мастермайнда в начале каждой недели, где в режиме онлайн разберем вопросы, встречи проходят в Zoom, согласно расписанию курса
2
4
Еще вас ждут десятиминутные онлайн-тренировки, домашние задания, полезный контент, несколько сюрпризов и прекрасная атмосфера чата единомышленниц, а затем сообщество выпускниц Гибкого ЗОЖа ❤️